segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolo de Abóbora e Gengibre Sem Glúten I

Oi gente, esses dias eu tava tentando fazer um bolo de abobora e gengibre, e saiu essa receita aqui, de bolo cremoso. Outro dia eu fiz também uma variação dessa receita, onde o bolo não fica cremoso, e sim com jeito de bolo comum, que esfarela sabe? Se quiserem conferir essa outra receita, > é só clicar aqui

Bolo de Abóbora e Gengibre cremoso Sem Glúten aparelho de cupcake

3/4 xícara de farinha de arroz
3/4 xícara de polvilho doce
3/4 xícara de açúcar
1/4 copo de óleo
2 ovos
1/2 copo de leite
1 pedaço de abóbora
1 pedacinho de gengibre
1 colher de sopa de fermento

Preparo:
Primeiro eu descasquei e cozinhei o pedaço de abóbora.
Bati o gengibre com os ovos e o óleo no liquidificador, adicionei a abóbora ainda quente junto com o leite, bati mais um pouco, e adicionei o polvilho doce, o açúcar, e a farinha de arroz e bati mais um pouco, e por ultimo o fermento. A massa fica liquida mesmo, pode acrescentar mais leite se necessário.
Levei para assar no aparelho de cupcakes. Ficaram tostadinhos em cima porque cresceram um pouco e encostaram na parte de cima da máquina.
Este bolinho é uma delicia! Fica meio cremosinho por causa do polvilho, bem diferente, mas muito bom!


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